Üppiges Festmahl

Ben Peter

Blogger, Hobbyfotograf, Early Adopter, Technikmessi, beruflich als IT-Security Consultant unterwegs, sowie seit vielen Jahren Linux Nutzer.

Das könnte Dich auch interessieren...

  • Bernd

    Danke für die gewährte Ehre. Aber den Ziegenfilos muss ich wiedersprechen: Es waren Crpes zu Säckchen geformt, gefüllt mit einer Mischung aus Ziegenfrischkäse und Magerquark im Verhältnis von etwa 4 zu 1, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen. Das Ganze bei 180C für 20min im Ofen gebacken.

  • Sie sahen einfach zu ähnlich aus 😉
    Ok, den Teig hätte ich erwähnen sollen, das stimmt.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. mehr Informationen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Weitere Informationen

Schliessen